Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВОЙНА
МинистерООнДата: Четверг, 03.09.2009, 02:46 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Начиналься новый день!
Солнце пробилось в одну из бойниц замка и попало лучем на спящего, тот дернулься и с его рук от него покотилась дубинка которую он всю ночь никуда от себя не отпускал. Всю ночь он бегал в больницу потому как получил парт задание повысить свой уровень мастерства, но ему немного не хватило сил и его сломил сон на том месте где он сейчас находилься!
Не открывая глаз он вытянул руку и поймал ускользающую дубинку, притянув ее к себе, укутал голову плащем и что то не слишно пробормотал.
И вдруг он вскочил и присел на лижаке, ему вспомнилось что сегодня ответственный день нужнозакончить начатое ибо вечером его клан чя емблема красовалась на его щите собирается устроить войну с кланом наемников что состоит в триаде, пусть етот клан и не так силен но его союзники некогда зарекомендовали себя не с лучшей стороны и джентельменами их назвать сложно.
Он поднялься в полный рост ето был еще совсем юный боец но с большыми амбицыями у него на руках красовались печатки наемников но лицензия закончилась уже неделю назад, он был одет пусть и не по богатому но и не бедно его доспехи были начищены до блеске это единственное что он успел сделать перед тем как уйти ко сну! он поднал шлем взял в руку щит пошол провести пару драк перед уходом из замка, по дороге он встретил старого знакомого попрошайку) кинул ему золотой и мальчуган убежал осыпая его благодарностями! ему сегодня что то не везло против все время входил наемник! он решыл пойти отдохнуть всеравно толку небыло от порчи доспехов! он вернулься к тому же лежаку опустил щит поставил дубину рядом так чтобы если что можно было ее схватить быстро, и только его голова коснулась сбитой в тюк недавно скошеной травы он провалилься в сон.

Проснулься он от наростающего вокруг него гама, открыв глаза он увидел что почти все его собратья уже взборе и обсуждают надвигающиеся события. Все ждали главу, и пока все соберуться нехватало лиш пары бойцов но те кто собралься были уже давно решытельно настроены и ето была не первая их война в отличии от него. Он привстал и поздоровалься, подошол поближе к остальным и понемногу начал вникать в разговор, всех волновало одно глава что то задержывалься "не случилось ли чего с ним!". Поненогу разговор о предстоящем перегорел и все начали обсуждать между собой буденые темы "кто с кем вчера дралься" "что новенького в городе" "что случилось с главным судьей" и в том духе.
Ему стало скушно и он решыл сходить в комнату для проведения боев! прийдя туда записалься на очередь сел в углу и задумалься...
"а что если я подведу своих друзей, что если не смогу показать тот уровень который они от меня ожидают??"
Он пришол в себя от того что его трепал за плащь тот же попрошайка что и с утра "дядя дай денюшку на мороженое", и тут же началься его бой он схватил дубинку и ринулься на первого кто стоял ближе к немуон наносил удары с такой яростью что иногда было слышно скрежет гнущихся щитов под напором его ударов нанеся несколько резких выпадов он почти свалил своего противника отойдя на шаг чтобы сделать решающий удар он не успел его противника уарил ножом один из членов его команды и побежал дальше, ему не пришлось долго отдыхать на нег двигалься как паравоз воин с молнией на плаще по его одеянию было видно что его уровень намного выше нежели у ниво, и он двигалься с такой ловкостью разбрасывая всех и вся никто не мог по ниму попасть. Ето был один из баронов тьмы, что последнее время хоть и здали свою склонку в городе но в одиночных боях держут марку на высоте. Занеся дубину пыталься отразить уда мечем но он прошол немного ниже вспоров кольчугу и немного задев плоть, онвздрогнул и припал на одно колено, сквозь пальцы сочилась кровь. Подняв голову он увидел что над ним взмывает верх готовый в любую минуту обрушытся мечь и о чудо послышалься гонг и бой был закочен на етот раз ему повезло но второго раза так может не повезти и он об ето все чаще начал задумываться.
Он вышел с комнаты и побрел к зданию больницы дабы не истечь кровью, уже на пороге его окликнул один из бойцов клана "Рем мы связались с главой, он в другом городе сейчас он кинет военую заявку и можно атаковать почти все вышли на боевые позиции".
Рем не вошол в больницу а влетел в нее там на скорую руку его заштопали и он выбежал по дороге одевая своевремено забраную с ремонта кольчугу держа направление на улицу где болталься без дела один из врагов.

Ушел в печать - буду через минут... Э 10 - 15 !!
Просьба не шуметь тут люди работають)

Сообщение отредактировал МинистерООн - Четверг, 03.09.2009, 02:47

МинистерООнДата: Четверг, 03.09.2009, 02:47 | Сообщение # 2
Боец
Присев на крточки рядом с одним из собратьев он немного скривилься от боли (анастезия начинает отпусккать), они стали ждать общей команды. И вот оно в воздух в звылься первый возглас ВПЕРЕД!!! и все ринульсь в атаку заблаговременно распределив себе жертв.
Рем немного замешкалься в начале и опомнившысь вмешалься в бой к бойцу с которым только что сидели в ожидании, травма понемногу начала довать о себе знать, Боец по прозвищу Последний лорд взвыл в верх руку и вокруг ихнего боя возник еле заметное невооружонному взгляду силовое поле, изолировав таким образом его от дальнейшего вмешательства! рядом доносилься шум еще одного боя взглянув в ту сторону Рем заметил что один из старшых собратьев разбирается с противником один на один также поставив силовое поле.
Противники не ожыдавшие такого поворота событий практически сразу сдались на милость нападавшых но не опуская оружыя смело защищались нанося удар за ударом но не выдержав натиска боец упустил с рук дубинку,( все его одияние так его отягощало что ему пришлось скинуть доспехи даби можно было хоть передвигаться!) Осмотрев себя рем увидел что сквозь повязку снова сочится кровь но етот раз он решыл что не пойдеть в больницу, до завтра затяниться.
Но это была не первая наша победа до нас донеслась новость что Наш глава победил противника в своем городе даже не используя защитного поля, это была харошая новость, и рядом тоже уже заканчивал Док (так звали бойц что дралься один на один) и вот оно третяя победа.
Прозвучала команда накинуть мантии и все нападавшие растворились в толпе. Собравшись в общей комнате осматривая получиные трофеи они переговариваясь обсуждали то что произошло и что предстоит проделать в дальнейшем обсудили допущеные ошыбки и прорехи, внесли корективы в дальнейшые действи, выпили по бокалу пива, по обоюдному молчанию решыли что пора расходиться ибо сыла мантии начинает угасать.
Рем идя к себе домой под мантией все время наталкиваясь на кого нить плечем или цепляясь носком за булыжник чуствовал страшную боль что отдавалась в мозгу, он все не мог внять что все таки только что произошло? все произошедшее перевернуло его понимание войны, дабы выдрать победу нынче не достаточно быть сильным и доблесным воином а нужно еще и быть немного шакалом, что никак не вмещалось в его голове те сказки которые он слушал с пеленок от отца и матери о доблесных воинах оказались лиш сказками. Он сегодня ужнал что так проходят все войны. И нет тех идеалов которые рисовала его фантазия "о скрещеном оружии равных по силе воинов" в нынишнее время все решает количество союзников и количество финансов в казне а не честь и совесть....
Его голова просто раскалывалась и он решыл прилечь на лавочке на одной из улиц города, укрывшысь мантией он моментально уснул.......

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Сообщение отредактировал МинистерООн - Четверг, 03.09.2009, 02:54

Докер1Дата: Четверг, 03.09.2009, 05:13 | Сообщение # 3
Всемогущий
Поправки вносит не буду)))) В соновном мне понравилось)) Ждем следующего дня wink

Будет так, как йа сказал!))

МинистерООнДата: Суббота, 05.09.2009, 13:31 | Сообщение # 4
Боец
.... Утро было тяжолым голова так и не перестала болеть, радовало одно все травмы за ночь затянулись и теперь о них напоминают только еще несколко новых рубцов!
Скинув мантию Рем понимногу начал приходить в себя, он подвелся и присел на лавочьку, осмотрелься вокруг было пусто, и както странно тихо. Рем подвелься на ноги и побрел в замок, по дороге встретил пару знакомых которые пролители мимо даже не заметив его, мелькнула мысль что то происходит на площиди, но ему сейчас было не до етого нужно найти кого нить из своих...
Выйдя из-за угла последнего дома Рем увидел что привлекло всех на площадь, здесь как всегда случайно встретилось два хранителя заклятых врага и бой разгорелься не на шутку часть сражающихся уже неподвижно лежали, часть из последних сил пыталась не быть убитыми, и зевак здесь хватало. Дабы не терять время Рем оминул ету свалку и подтер своим путем.
Зашол в комнату где уже давненько заседает братство его поприветствовали и пригласили присесть за круглый стол. Он пришол вовремя какраз обсуждали войну и взятие трофея без боя! Етот трофей добыл Макс впоймав зазевавшегося противника, тот даже и не сопротивлялся, обсуждали также что не только етот боец не сопротивлялся вобще а и то что весь клан отнесся пасивно к войне. Вобщем разговор был обо всем и не очем в принципе...
По окончании собрания решыли не тратиться на то чтобы бытьнезаметными так как враг отказалься воевать и просто каждый разбрелься заниматся своими будничными проблемами.
Пока длилось собрание Рем полностью пришол в себя и решыл во что бы то ни стало закончить начатое вчера дело...

МинистерООнДата: Вторник, 15.09.2009, 20:43 | Сообщение # 5
Боец
На улице уже давно стемнело, Он даже удивилься как быстро пролетело время за круглым столом!
Он подняльса по лестнице что вела в турнирный зал и нераждумывая пнул дверь в сторону....
Там было приличное количество народа и было подано уже достаточное количество заявок он примкнул к одной из заявок и присел рядом с остальными в ожидании начала как делал это всегда, мимо шныряли организаторы раздавая повязки красную и синюю, он наних даже не обратил внимание протянув лиш руку взял поданую эму повязку, он все думал о том вся ли война вот так пройдет скушно и уныло, ему хотелось проявить себя показать на что он способен, Прозвучал гонг и народ бычтро разбилься на кучки отличаясь друг от друга лиш цветом повязки на руке, прозвучал второй гонг и только теперь Рем очнулься от своих мыслей в етом бою его кинули в команду к союзникам и очень сильным, он вскочил на ноги и ринулься к дерущимся, раз за разом нанося удары он начал удивляться каждый почти удар достигал цели пока он не встретилься взглядом с одним из противников ето был его соклан из прошлого клана с которого Рем ушел довольно таки недавно...
В его глазах Рем увидел желание убить, он понимал что уйдя обидел но не думал что на столько, противник стремительно направилься к нему понимая что сейчас будет тяжелый бой Рем весь сконцентрировалься на етом человеке, Прап уже на бегу взмахнул своим топором и он минуя блок вонзилься в плече Рему благо доспехи были недавно с мастерской и практически сдержали удар но удар всеравно обессилел Рема, сделав по инерцыи пару шагов назад Он наткнулься на неизвестно откуда появившыйся сзду кинжал который держал юнец, осев Рем понял что бой для него уже закончен, его команда выигрывала и то что он выбил до етого момента была приличная сума... и вот последни враг бил повержен и двери зала открыли сразу же вокруг засновали лекари выискивая травмированых с деньгами....

МинистерООнДата: Вторник, 15.09.2009, 21:12 | Сообщение # 6
Боец
У Рема оказалась не серезная травма и он как посоветовали ему сокланы для быстрейшкго востнановлени пошол в больницу, том его немного заштопали и дали какого то зелья после чего он востановил свои силы моментально и был готов снова ринуться в бой...
По дороге в замок Он встретил Прапа кторый сидел на центральной площаде явно кого то поджыдая, завидив Рема он вскочил и направилься к нему, Рем не сбавляя шаг шол далше подойдя друг к другу они остановились и Прап так окинул взглядом Рема что у того побежали мурашки по спине:
- Вчера вы кинули войну клану входящему в мою треаду и лучше тебе ходить оглядываясь потому что я буду всегда рядом и буду мстить за все и не только за войну!! - грозно заговорил Прап
- Да что ты можеш сделать помимо своих угроз убить ты меня не сможеш а травмы довольно таки просто лечаться! а войну которую кинул наш клан и войной то назвать можно с натяжкой ет больше похоже на тренеровку а еще "триада" одно название ... - с насмешкой произнес Рем.
- Наглец я никогда те не забуду что ты ушол с клана и буду тя подстерегать с путами в любом темном переулке...
- А на честные бои тебе уже не хватит смелости ?? -спросил Рем протягивая руку к весящей на поясе дубинке.
Рем краем глаза заметил что увидев назревающий конфликт к ним стремительно приблежаються его сокланы, Прап повидемому тоже ето заметил и на полуслове развернулься и ушел прочь кинув лиш одно "Бойся!"
Рем дождалься пока к нему подойдут его друзя ето были Док и Белый одни из лучшых бойцов клана...
-Чего он хотел? - спросил Белый кивая в сторону исчезающего силуета в переулке.
- А ну его грозилься что будет мстить за союзный клан и будет мне пакостить! - улыбаясь произнес Рем.
- Да не обращай на него внимания, он балабол и редко когда подтверждает свои слова делом.! Ты дуй давай в Турнирный зал мы на общем собрании решыли подстраховать и помочь те получить Грамоту о присвоении те следующего уровня... - произнес Док шыроко улыбаясь.
- Я как раз туда и направлялься пока етот псих не перешол мне дорогу.
- Если что мы здесь рядом зови если нужна будет помощь.
- Харашо обязательно !! - пожав руки они разошлись каждый по своему делу.
Время котилось к полуночи Рем провел уже несколько боев один был удачный и он неплохо срубил балов но остальные только отняли у него время.....

МинистерООнДата: Вторник, 15.09.2009, 21:34 | Сообщение # 7
Боец
Обессилев от неприрывно повторяющихся боев Рем присел в углу отказавшись от следующего боя, он чуствовал что еще чуть и он здастся его покидали силы, глаза сами по сибе закрывались усталость давала о себе знать....
Как только глаза закрылись Рем провалилься в какойто тунель Длинный и мрачный, но он исчез также быстро как и появилься, теперь перед ним была картина недавних военных действий но он не участвовал а был со стороны наблюдателя. Увидев как ето выглядит Рем ужаснулься ну неужели человечество столько тысячилетий развивалось чтобы вот так вот по варварски выяснять отношения, используя подлянки делая "подножки", встромляя "нож в спину", предавая и изменяя своим принцыпам которыми разбрасываються на каждом углу "посмотрите какой я доблестный".... а ведь под каждой маской столько гнили и бесчестия что достаточно лиш копнуть и ты утонеш в етой грязи.
Неужели не осталось таких которые еще создают честные дуели. соблюдают правила и ....

МинистерООнДата: Четверг, 05.11.2009, 15:36 | Сообщение # 8
Боец
Рем встрепенулься от того что его кто то дернул за рукав..
"дяденька дай флорин мне на хлеб не хватает...." , это был попрошайка Рем дал ему пару флор вздохнув с облегчением, иначе бы он свихнулься продлись сон еще пару минут.
Рем посмотрел ему для перехода на след уровень необходимо парочка удачных боев, просмотрев имеющиеся заявки Рем остановил свой выбор на 10 минутке его правда смутило что ето хаотичный бой но выбора особо небыло на дворе уже перевалило за полночь....
До начала оставалась минута и вот в бой впрыгнуло три невида ето означало что если они не представяться бой продлиться как минимум пару часов что не входило в планы на сегодняшню ночь... и вот прозвучал гонг.
Один из команды в которой небыло невидов выкрикнул предложение представиться.... и теперь если невиды не назовуться та команда начнет мариновать... рем было уже опустил дубинку от безсилия бороться с препятствиями что снова и снова вставали у него на пути.... но тут как не странно каздый из невидов скинул плащь и все с облегчением кинулись в бой который обещал быть интересным так как на обеих сторонах были представители топ кланов.... удары и блоки были такого уровня мастерства что некоторое время Рем стоял раззинув рот... опомнившись он заметил как упал один из его команды стоявший рядом и теперь его противник оглянувшысь в поиске новой жертвы наткнулься взглядом на него...
Резко подняв дубинку Рем опережая противника ринулься на него....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: